Ищите простые рецепты, которые помогут поменять рацион на более здоровый? Скачивайте бесплатную электронную книгу Detoxickate с рецептами завтраков, обедов и ужинов.
Тема жиров в питании порождает множество вопросов. Нужны ли нам жиры? Какое масло выбрать? Можно ли готовить на масле? А если да, то на каком? Чем вредна пища, приготовленная на маслах, которые не подходят для термический обработки?
Начнем с того, что исключать жиры из питания нельзя. Они необходимы для выработки гормонов, построения здоровых клеток, энергии, нормализации пищеварения, здоровья кожи и волос, а также усвоения жирорастворимых витаминов. Жиры могут составлять от 10 до 30% рациона. Мы можем получать их в составе продуктов (как животных, так и растительных), а также в чистом виде из различных масел.
Для готовки используйте: кокосовое, пальмовое, сливочное, оливковое масло и масло авокадо.
Не откладывайте позитивные изменения в привычках питания до понедельника. Программа питания Detoxickate позволит вам пересмотреть ваш рацион, и достичь следующих результатов:
- приобретение легкости
- уменьшение объемов тела
- снижение веса
- снижение тяги к мучному и сладкому
- повышение уровня энергии
- избавление от вздутия живота и ощущения тяжести
- улучшение состояния кожи
авторизуйтесь
ведь у него самая высокая температура задымляемости...
Для конкретики: на каком масле лучше жарить котлеты на медленном огне?
важно в ситуации с горением масла не как долго вы их жарите, а не какой температуре. Исходя из этого и масло выбирается.