Записи блога

Веганские макароны со "сливочным" соусом

Ингредиенты:

  • макароны (варёные) — 150 г
  • шампиньоны — 3 крупных гриба
  • цветная капуста (сильно измельчите) — 75 г
  • лук — 1/4

  • кокосовое масло — 1 чайная ложка

  • орегано, паприка, соль

  • тахини — 1 чайная ложка

  • вода — 2 столовые ложки

Способ приготовления:

  1. Сварите макароны
  2. Грибы, цветную капусту и лук обжарьте быстро большом огне на кокосовом масле с орегано и паприкой (специи по вкусу). Около 5 минут
  3. Когда овощи готовы, добавьте к ним тахини,
    смешанный с водой (до состояния сливок) и немного потомите
  4. Добавьте к овощам макароны и перемешайте

Ищите простые рецепты, которые помогут поменять рацион на более здоровый? Скачивайте бесплатную электронную книгу Detoxickate с рецептами завтраков, обедов и ужинов.