Нижний слой:

  • 2 ст л чиа, замоченных в 100 мл растительного «молока» на 30 минут

Выложить в стакан кружочки банана, плотно прижав к стенкам, затем аккуратно, используя столовую ложку, заполнить его пудингом из чиа.


Верхний слой:

  • замороженный банан
  • 1 столовая ложка тахини
  • 1 десертная ложка порошка маки перуанской
  • растительное «молоко» до необходимой вам и вашему блендеру консистенции

Смешать все в блендере и далее в готовую массу добавить какао нибз. Выложить второй слой поверх первого. Украсить стружкой кокоса и какао нибз.


Перед подачей можно подержать парфе в холодильнике, чтобы какао нибз стали помягче.

Ищите простые рецепты, которые помогут поменять рацион на более здоровый? Скачивайте бесплатную электронную книгу Detoxickate с рецептами завтраков, обедов и ужинов.